TOMATE RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Tomate Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado

Cortar o tomate ao meio, retirar a polpa. Amassar a ricota, acrescentar o requeijão, oregano, sal e requeijão. Rechear os tomates com a pasta e polvilhar o queijo ralado. Assar até gratinar. Colocar folinhas de manjericão e servir.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    74,33 kcal
  • Carboidratos

    3,52 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    105,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também