bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bolo de aveia e banana

Ingredientes de: bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Bata no liquidificador o óleo,os ovos, a uva passas e a banana Numa tigela misture a aveia e o fermento,misturando a mistura do liquidificador. Asse em uma assadeira pequena untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 200,71 kcal
  • Carboidratos 28,25 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 20,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;