BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Bata no liquidificador o óleo,os ovos, a uva passas e a banana Numa tigela misture a aveia e o fermento,misturando a mistura do liquidificador. Asse em uma assadeira pequena untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    200,71 kcal
  • Carboidratos

    28,25 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    20,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também