CAnjica leve

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
CAnjica leve

Ingredientes de: CAnjica leve (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Canjica crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAnjica leve

Cozinhar a canjica em agua ate quase ficar molinha (colocar agua suficiente pra cobrir a canjica e ir acrescentando aos poucos ate cozinhar). JUntar o leite, o açucar e a canela em pau e deixar ferver ate engrossar o caldo. Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de CAnjica leve

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 161,49 kcal
  • Carboidratos 34,72 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;