CANJICA LEVE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: CAnjica leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAnjica leve

Cozinhar a canjica em agua ate quase ficar molinha (colocar agua suficiente pra cobrir a canjica e ir acrescentando aos poucos ate cozinhar). JUntar o leite, o açucar e a canela em pau e deixar ferver ate engrossar o caldo. Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de CAnjica leve

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    161,49 kcal
  • Carboidratos

    34,72 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também