torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
torta de salsicha

Ingredientes de: torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de salsicha

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a salsicha. Apos a massa ficar bem homogenea misture as salsichas que ja deven estar cortadas e refogadas. Despeje em assadeira e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de salsicha

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 199,82 kcal
  • Carboidratos 23,33 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 576,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;