SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sanduíche Natural de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural de Peito de Peru

Aplicar maionese nas fatias de pão. Em seguida adicionar a ceoura, adicionar 2 fatias de peito de peru, adicionar uma fatia de pão. Após, adicionar o alface e tomate, o queijo, mais duas fatias de peito de peru e por último a terceira fatia do pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural de Peito de Peru

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    343,73 kcal
  • Carboidratos

    36,75 g
  • Proteínas

    20,82 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    1061,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também