Sopa de batata com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de batata com espinafre

Ingredientes de: Sopa de batata com espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 50,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com espinafre

colocar as batatas para cozinhar em um litro e meio de água para ferver juntamente com a folha de louro espetada com os cinco cravos da índia em uma metade da cebola e mais a outra metade, a outra metade da cebola, mais 5 grãos de pimenta do reino. Assim que as batatas estiverem cozidas retire a parte da cebola com os cravos e o louro, e os grãos de pimenta. Acrescente o maço de espinafre ( apenas as folhas) lavado e picados aguarde levantar fervura novamente e desligue. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a metade da porção, devolva para a panela , acerte o sal, acrescente o azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com espinafre

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 177,42 kcal
  • Carboidratos 32,59 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 19,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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