SOPA DE BATATA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa de batata com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com espinafre

colocar as batatas para cozinhar em um litro e meio de água para ferver juntamente com a folha de louro espetada com os cinco cravos da índia em uma metade da cebola e mais a outra metade, a outra metade da cebola, mais 5 grãos de pimenta do reino. Assim que as batatas estiverem cozidas retire a parte da cebola com os cravos e o louro, e os grãos de pimenta. Acrescente o maço de espinafre ( apenas as folhas) lavado e picados aguarde levantar fervura novamente e desligue. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a metade da porção, devolva para a panela , acerte o sal, acrescente o azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com espinafre

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    177,42 kcal
  • Carboidratos

    32,59 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    19,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também