pão integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

68 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

junte os ingredientes secos mais o fermento, depois dois copos de água e o óleo e sove. Deixe descansar por duas horas. Some outra vez e faça os pães. Deixe crescer e asse por 30min.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 83,11 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 85,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;