CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

11

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidade em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Misture as rodelas de palmito e sirva. Rende 11 conchas médias.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    48,79 kcal
  • Carboidratos

    7,64 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    296,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também