PANQUECA DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Panqueca Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Misturar a gema, o iogurte, o farelo de aveia, a salsa e acebolinha. Colocar sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e misturá-las delicadamente. Untar com azeite extra-virgem, dos dois lados, uma frigideira pequena dupla e colocar a mistura em fogo baixo (com a tampa) durante uns 3 min. Virar e deixar mais uns 3 min ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    273,99 kcal
  • Carboidratos

    44,73 g
  • Proteínas

    18,72 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,67 g
  • Sódio

    854,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também