KIBE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Kibe de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Berinjela

Ferva a água, e, dissolva o de caldo de carne. Com esse caldo, cubra o trigo p/ quibe, e, deixe de molho por 25 minutos; Enquanto isso, refogue a cebola no óleo de girassol, junte a berinjela, e, se achar necessário coloque mais tempero em pasta ou sal, como você preferir. Reserve esse refogado. Passados os 25 minutos do trigo de molho, escorra bem o caldo, e, junte o trigo ao refogado de berinjela e quais temperos e ervas você gostar de colocar habitualmente no quibe; Pegue um pirex, e forre com metade do quibe. Recheie com o creme de ricota ou requeijão light, ou pimentão refogado, enfim deixe esse recheio da maneira que a sua turma irá adorar. E cubra com a outra metade da massa do quibe. Com a ponta cega da faca, desenhe os losangulos sobre o quibe. Leve ao forno para assar. Quando ele ficar douradinho, pode tirar do forno.

Informações Nutricionais de Kibe de Berinjela

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    87,22 kcal
  • Carboidratos

    14,55 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    443,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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