Kibe de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Kibe de Berinjela

Ingredientes de: Kibe de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Berinjela

Ferva a água, e, dissolva o de caldo de carne. Com esse caldo, cubra o trigo p/ quibe, e, deixe de molho por 25 minutos; Enquanto isso, refogue a cebola no óleo de girassol, junte a berinjela, e, se achar necessário coloque mais tempero em pasta ou sal, como você preferir. Reserve esse refogado. Passados os 25 minutos do trigo de molho, escorra bem o caldo, e, junte o trigo ao refogado de berinjela e quais temperos e ervas você gostar de colocar habitualmente no quibe; Pegue um pirex, e forre com metade do quibe. Recheie com o creme de ricota ou requeijão light, ou pimentão refogado, enfim deixe esse recheio da maneira que a sua turma irá adorar. E cubra com a outra metade da massa do quibe. Com a ponta cega da faca, desenhe os losangulos sobre o quibe. Leve ao forno para assar. Quando ele ficar douradinho, pode tirar do forno.

Informações Nutricionais de Kibe de Berinjela

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 87,22 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 443,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;