salada crua

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
salada crua

Ingredientes de: salada crua (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada crua

cortar a gosto temperar com sal e limao

Informações Nutricionais de salada crua

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 49,96 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 5,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;