Creme de pepino japonês

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Creme de pepino japonês

Ingredientes de: Creme de pepino japonês (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de pepino japonês
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de pepino japonês

Lavar os pepinos e cortá-los em rodelas. Colocar o pepino cortado no liquidificador junto com o tofu, o iogurte. Adicionar sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. Bater. Servir o creme gelado com salsinha picada e um fiozinho de azeite

Informações Nutricionais de Creme de pepino japonês

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 89,19 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 582,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;