PEITO DE FRANGO COM MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: peito de frango com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com molho vermelho

colocar o azeite, alho, cebola e deixar dourar. em seguida acrescentar o peito de frango cortado em cubinhos e refogar até que fique dourado. em seguida colocar o molho de tomate e a agua. cozinhar por 5min e servir

Informações Nutricionais de peito de frango com molho vermelho

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    140,08 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    8,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    412,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também