BOLO SIMPLES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o adoçante e a margarina até obter um creme claro, depois coloque o leite e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, coloque depois o amido e por último o fermento junto com as claras em neve, mexa devagar até encorporar, coloque numa forma untada e enfarinhada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    172,56 kcal
  • Carboidratos

    23,08 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    143,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também