Bolo simples

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo simples

Ingredientes de: Bolo simples (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o adoçante e a margarina até obter um creme claro, depois coloque o leite e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, coloque depois o amido e por último o fermento junto com as claras em neve, mexa devagar até encorporar, coloque numa forma untada e enfarinhada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 172,56 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 143,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;