MOLHO DE SHIITAKE COM PROVOLONE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

38

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Molho de shiitake com provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shiitake com provolone

Hidrate o shiitake em 700 ml de água morna por 30 minutos. Pique a cebola de refogue no azeite. Pique o shiitake hidratado e refogue. Adicione o vinho e deixe que evapore. Acrescente o creme de leite e mantenha o fogo baixo para que não grude. Em 1,5 xíc da água que hidratou o shiitake, dissolva a farinha de trigo com sal e noz moscada à gosto. Acrescente ao refogado mexendo bem até que engrosse. Por último adicione o provolone picado. Rende 38 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de shiitake com provolone

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    28,97 kcal
  • Carboidratos

    1,12 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    26,09 g

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