FILÉ DE PEIXE À MILANESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Filé de peixe à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à milanesa

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
Em uma tigela média, coloque os filés, esfarele meio cubo de caldo de camarão e metade do azeite.
Misture e reserve por 20 minutos na geladeira.
Em uma tigela pequena, coloque o fubá e esfarele o restante do cubo de caldo de camarão.
Misture e reserve.
Passe os filés reservados pela mistura do fubá até cobrir completamente.
Coloque-os na assadeira reservada, regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à milanesa

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    372,28 kcal
  • Carboidratos

    23,42 g
  • Proteínas

    53,69 g
  • Gorduras Totais

    5,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    506,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também