POSTA BRANCA ESCABECHE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: posta branca escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer posta branca escabeche

cozinhar a posta, com 1,5 copos de água, 2 caldos de picanha, louro, 0,5 copo de vinagre branco com um pouco de balsâmico, alecrim, pimenta, alfavaca e pimenta jamáica, na pressão, por 1 hora. Repousar, esfriar e fatiar gelada. Juntar ao molho 2 cebola fatiadas, o tomate, cheiro verde e as alcaparras e azeitonas. Apurar o molho. Alternar com as fatias de posta. guardar na geladeira e ir usando.Mostarda se gostar.

Informações Nutricionais de posta branca escabeche

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    180,78 kcal
  • Carboidratos

    1,84 g
  • Proteínas

    22,02 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    185,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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