BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia e Canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia e Canela

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    89,97 kcal
  • Carboidratos

    14,67 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    62,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também