Sopa de legumes (caseira)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Sopa de legumes (caseira)

Ingredientes de: Sopa de legumes (caseira) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes (caseira)

Corte em cubos a cenoura, a abobrinha e a batata e reserve. Pique a couve e reserve Em uma panela de pressão refogue, com o azeite, o alho e a cebola. Acrescente a água, a cenoura, a abobrinha e a batata. Tampe a panela e quando começar a pressão, deixe cozinhar por 7 minutos. Aguarde sair a pressão, e acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne. Cozinhe por mais 5 minutos, com a panela destampada. Acrescente a couve e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela destampada. Se necessário, acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes (caseira)

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 180,10 kcal
  • Carboidratos 30,23 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,16 g
  • Sódio 721,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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