OMELETE COMPLETO

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: omelete completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete completo

Refogar primeiro a cebola na água, depois juntar os tomates. temperar. Acrescentar os ovos batidos com (o leite, sal, pimenta, ajinomoto, cheiro verde, água, fermento royal). Por último dispor o preseunto, queijos, ervilhas e milho verde. Tampar e cozinhar na frigideira antiaderente

Informações Nutricionais de omelete completo

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    210,05 kcal
  • Carboidratos

    17,21 g
  • Proteínas

    14,40 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    4,82 g
  • Sódio

    488,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também