creme de cenoua com cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
creme de cenoua com cebola

Ingredientes de: creme de cenoua com cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cenoua com cebola

Cozinhar a cenoura, cebola e caldo de carne.
Bater tudo no liquidificador.
Colocar na panela o óleo e o alho para fritar.
Colocar a sopa e deixar ferver.
Servir com cebolinha picada ou salsa

Informações Nutricionais de creme de cenoua com cebola

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 86,38 kcal
  • Carboidratos 9,99 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 1056,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;