BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

Bater na tigela a manteiga e o açucar até formar um creme.
Misturar os ovos e a maçã, depois a aveia, a farinha de trigo e uma colher de canela em pó. Colocar o fermento.
Polvilhar sobre a massa crua 1 colher de canela em pó misturado com açucar refinado.
Colocar para assar por 30 a 40 minutos.
Depois de pronto polvilhar mais açucar e canela.
Enfeite com as cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    121,35 kcal
  • Carboidratos

    20,21 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    30,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também