PEITO DE FRANGO GRATINADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: peito de frango gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango gratinado

Doura a cebola na margarina,depois coloca o leite com o trigo.Mexe até formar um creme.Acrescente o milho.Tempere o peito de frango com o limão,a pimenta e o alho.Coloque o creme numa travessa e disponha os peitos de frangos fatiados.Slpique queijo ralado e depois leve ao forno uns 35 a 40 minutos para cozinhar.

Informações Nutricionais de peito de frango gratinado

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    209,54 kcal
  • Carboidratos

    16,34 g
  • Proteínas

    14,42 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    248,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também