peito de frango gratinado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
peito de frango gratinado

Ingredientes de: peito de frango gratinado (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango gratinado

Doura a cebola na margarina,depois coloca o leite com o trigo.Mexe até formar um creme.Acrescente o milho.Tempere o peito de frango com o limão,a pimenta e o alho.Coloque o creme numa travessa e disponha os peitos de frangos fatiados.Slpique queijo ralado e depois leve ao forno uns 35 a 40 minutos para cozinhar.

Informações Nutricionais de peito de frango gratinado

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 209,54 kcal
  • Carboidratos 16,34 g
  • Proteínas 14,42 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 248,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;