BATATA COZIDA AO MOLHO ROSÊ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Batata cozida ao molho rosê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata cozida ao molho rosê

Cozinhe as batatas em fatias grossas com sal e folha de louro. Para o molho misture o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão (com um pouco de água morna) e misture os outro temperos. Em seguida monte as batas em um refratário e despeje o molho por cima e asse por 20 min em forno médio!

Informações Nutricionais de Batata cozida ao molho rosê

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    234,83 kcal
  • Carboidratos

    45,40 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,14 g
  • Sódio

    341,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também