Rondelli Carne Seca com abobora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Rondelli Carne Seca com abobora

Ingredientes de: Rondelli Carne Seca com abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli Carne Seca com abobora

Molho: REfogar cebola e alho com o pomarola, acrescentar duas medidas de água e a farinha de trigo, ajustar o sal. Recheio: Refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente pimenta, a carne seca e a cebolinha. Misture a abóbora e deixe esfriar. Reserve. Montagem: Abra a massa de lasanha, espalhe o recheio e depois enrole. Corte na espessura de um dedão e coloque numa travessa. Ponha o molho e leve ao forno para aquecer. CADA PORÇÃO É UM RONDELLI, RENDE 40 RONDELLIS PEQUENOS, UMA MARINEX GRANDE

Informações Nutricionais de Rondelli Carne Seca com abobora

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 69,76 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 862,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;