RONDELLI CARNE SECA COM ABOBORA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Rondelli Carne Seca com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli Carne Seca com abobora

Molho: REfogar cebola e alho com o pomarola, acrescentar duas medidas de água e a farinha de trigo, ajustar o sal. Recheio: Refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente pimenta, a carne seca e a cebolinha. Misture a abóbora e deixe esfriar. Reserve. Montagem: Abra a massa de lasanha, espalhe o recheio e depois enrole. Corte na espessura de um dedão e coloque numa travessa. Ponha o molho e leve ao forno para aquecer. CADA PORÇÃO É UM RONDELLI, RENDE 40 RONDELLIS PEQUENOS, UMA MARINEX GRANDE

Informações Nutricionais de Rondelli Carne Seca com abobora

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    69,76 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    862,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também