torta de soja com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
torta de soja com legumes

Ingredientes de: torta de soja com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de soja com legumes

Molhe a soja em uma xícara de agua fria e resrve. Bata o leite o ovo e a farinha no liquidificador. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de fermento. misture a cenoura ralada, o tomate, os cheiros verdes e cebola e vagem e por último a soja. Forma de tefflon e forno quente. Polvilhe orégano por cima antes de assar.

Informações Nutricionais de torta de soja com legumes

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 37,35 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 5,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;