TORTA DE SOJA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: torta de soja com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de soja com legumes

Molhe a soja em uma xícara de agua fria e resrve. Bata o leite o ovo e a farinha no liquidificador. Coloque uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de fermento. misture a cenoura ralada, o tomate, os cheiros verdes e cebola e vagem e por último a soja. Forma de tefflon e forno quente. Polvilhe orégano por cima antes de assar.

Informações Nutricionais de torta de soja com legumes

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    37,35 kcal
  • Carboidratos

    5,22 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    5,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também