TROUXINHA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Trouxinha de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de Repolho

Tempere a carne moída com o alho, cebola, salsinha, pimentão. Junte o ovo, o farelo de aveia, acerte o sal, junte as linguiças, acerte o sal e reserve. Aqueça uma panela de água com sal, assim que ferver junte as folhas de repolho e desligue. Deixe por 10 minutos, até que estejam moles. Retire da água e deixe esfriar. Coloque uma colher de sopa bem cheia da carne moída dentro de cada folha de repolho e feche-as com um palito. Reserve. Coloque 01 fio de óleo na panela e junte o molho de tomate. Refogue. Junte 01 xícara de caldo de legumes, e complete com água. Junte as trouxinhas de repolho e complete com água até que estejam todas cobertas. Acerte o sal e junte ervas aromáticas que desejar (orégano, louro, etc) deixe ferver até que o caldo evapore pela metade. Sirva com salada variada.

Informações Nutricionais de Trouxinha de Repolho

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    182,49 kcal
  • Carboidratos

    7,85 g
  • Proteínas

    13,11 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    422,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também