ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Coloque as berinjelas, os pimentões e as cebolas cortadas em cubos em uma forma. Adicione o alho e temperos e sal. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Deixe até que todos os ingredientes esteja cozido. Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    96,74 kcal
  • Carboidratos

    7,78 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também