Sanduiche de pasta de atum e cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sanduiche de pasta de atum e cenoura

Ingredientes de: Sanduiche de pasta de atum e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pasta de atum e cenoura

Misture os ingredientes da pasta. Monte o sanduíche utilizando a pasta e uma folha de alface.

Informações Nutricionais de Sanduiche de pasta de atum e cenoura

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 199,73 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 217,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;