Suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Suflê de cenoura

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Separar os ovos: 3 claras em neve e duas gemas. Jogar uma gema fora. Cozinhar a cenoura com tempero completo. Amassar. Reservar. Picar a cebola e o alho e dourar na manteiga e no azeite. Acrescentar a cenoura amassada e mexer bem. Acrescentar 2 gemas. Acrescentar um copo de leite. Acrescentar o queijo ralado. Bater as claras em neve. Incorporar metade das claras rapidamente e a outra metade com cuidado. Transferir para um pirex. Cobrir com requeijão e queijo ralado. Assar durante 30 minutos. Servir

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 136,24 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 108,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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