BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA,  CEBOLA E TOMATE

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 276,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

FATIAR TODOS OS LEGUMES E ACRESCENTAR SAL. NUM REFRATARIO MONTAR UMA FATIA DE BERINGELA SEGUIDA DE TOMATE, ABOBRINHA E CEBOLA. SEGUIR ESSA SEQUENCIA ATÉ ACABAREM OS LEGUMES. aCRESCENTAR NO AZEITE E ORÉGANO E LEVAR PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 53,02 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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