BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

FATIAR TODOS OS LEGUMES E ACRESCENTAR SAL. NUM REFRATARIO MONTAR UMA FATIA DE BERINGELA SEGUIDA DE TOMATE, ABOBRINHA E CEBOLA. SEGUIR ESSA SEQUENCIA ATÉ ACABAREM OS LEGUMES. aCRESCENTAR NO AZEITE E ORÉGANO E LEVAR PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    53,02 kcal
  • Carboidratos

    7,55 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    1,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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