GELATINA ESPECIAL LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Gelatina especial light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina especial light

Modo de preparo Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Gelatina especial light

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    36,22 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    53,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também