BERINJELA COM PIMENTÃO

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Berinjela com Pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Pimentão

# Cortar as berinjelas em cubos, coloque-as de molho com água e vinagre. # Escorra e coloque-as para ferver sem deixar que cozinhem muito, apenas que fiquem transparentes. # Coloque as uvas passas misturadas com os pimentões cortados em quadrados e o alho em um escorredor de macarrão e despeje as berinjelas com a água do cozimento ainda quentes sobre elas. # Leve ao fogo com um pouco de água, coloque sal, o azeite e o vinagre. Desligue o fogo ao secar a água.

Informações Nutricionais de Berinjela com Pimentão

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    85,11 kcal
  • Carboidratos

    13,63 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    156,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também