FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

1- ESPALHE O REQUEIJÃO EM UM PIRES E COLOQUE OS FILÉS 2- DILUA O PACOTE DE CREME DE CEBOLA NA LATA DE MILHO VERDE E DESPEJE SOBRE OS FILÉS 3- SALPIQUE QUEIJO RALADO E ORÉGAN, SE DESEJAR ENFEITE COM AZEITONAS. 4- LEVE AO FORNO ALTO DE 20 A 25 MINUTOS. BOM APETITE

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 238,03 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 36,76 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 757,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;