FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

1- ESPALHE O REQUEIJÃO EM UM PIRES E COLOQUE OS FILÉS 2- DILUA O PACOTE DE CREME DE CEBOLA NA LATA DE MILHO VERDE E DESPEJE SOBRE OS FILÉS 3- SALPIQUE QUEIJO RALADO E ORÉGAN, SE DESEJAR ENFEITE COM AZEITONAS. 4- LEVE AO FORNO ALTO DE 20 A 25 MINUTOS. BOM APETITE

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO E MILHO

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    238,03 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    36,76 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    757,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também