ASSADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Assado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Bata no mixer o leite, oleo, farinhas, água, fermento, ovo e clara. Tempere os legumes com sal e pimenta, alho, cebola em pó, Misture tudo e ponha em pirex untado e enfarinhado, Frono por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    156,86 kcal
  • Carboidratos

    24,65 g
  • Proteínas

    7,84 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    103,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também