VEGGIE LASANHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Veggie lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Veggie lasanha

Refogar a cebola no oleo, acrescentar o alho poró fatiado, milho e ervilha. Bater no liquidificador a ricota com 2 copos de leite + 1 copo de água. Juntar ao refogado e deixar ferver até engrossar levemente. Em outra panela derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até misturar bem. Acrescentar o restante do leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar até ficar um creme. Sal a gosto. Montar a lasanha começando com o recheio de legumes, massa, recheio, mussarela ralada (metade), massa, creme branco e o restante da mussarela ralada. Levar ao forno máximo por cerca de 15 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Veggie lasanha

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    522,96 kcal
  • Carboidratos

    76,42 g
  • Proteínas

    23,86 g
  • Gorduras Totais

    13,60 g
  • Gord. Saturadas

    6,31 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    4,98 g
  • Sódio

    397,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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