Arroz colorido à La Sophia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Arroz colorido à La Sophia

Ingredientes de: Arroz colorido à La Sophia (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Seleta de legumes em conserva Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz colorido à La Sophia

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola. adicione o arroz e deixe refogar, adicione a água e misture. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo. Em seguida, quando estiver quase seco, acrescente a seleta de legumes. é so servir.

Informações Nutricionais de Arroz colorido à La Sophia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 35,59 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 6,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;