ELY TORTA RAPIDA DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Ely Torta rapida de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Torta rapida de frango

Massa: bater no liquidificador - 3 ovos, 1 copo de leite, 2 colheres de sopa de óleo de soja (ou outro), 4 colheres (sopa)cheias de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento, sal a gosto. Separar. Recheio:Cozinhe o peito de frango e desfie-o com um garfo. Reserve. Coloque o azeite de oliva (2 colheres de sopa) em uma panela e doure meia cebola picada. Acrescente o peito de frango desfiado, junte 1/2 tablete de caldo de galinha, junte 1/2 xícara de leite e deixe abrir fervura. Mexa bem, e junte 1 colher de chá de curry. Salgue a gosto. Reserve. Molho branco: doure 1/2 cebola em 1 colher de azeite, junte 1 colher de farinha de trigo. Mexa bem, e acrescente 1 copo de leite desnatado frio, mexendo até o leite ficar cremoso. Salgue a gosto. Reserve. Em uma travessa refratária coloque a massa de liquidificador. Distribua o recheio de frango sobre a massa, procurando cobri-la de forma homogênea. Sobre o recheio distribua o molho branco. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Torta rapida de frango

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    153,10 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    232,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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