BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador , deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar por mais ou menos 40min

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    164,74 kcal
  • Carboidratos

    25,71 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    20,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também