CROQUETE DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: croquete de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete de carne

doure a cebola em azeite, adicione a carne, sal a gosto e temperos desejados. refogue a carne até que fique bem soltinha. quando a carne estiver no ponto desejado, retire do fogo e acrescente as batatas espremidas e sempre mexendo vá adicionando a farinha de trigo. deixe amornar e adicione os ovos misturas bem para que incorporem a massa. pegue uma porcão de massa, acrescente o cubo de mussarela e modele os croquetes. passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de croquete de carne

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    85,68 kcal
  • Carboidratos

    4,65 g
  • Proteínas

    7,05 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    102,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também