croquete de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
croquete de carne

Ingredientes de: croquete de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete de carne

doure a cebola em azeite, adicione a carne, sal a gosto e temperos desejados. refogue a carne até que fique bem soltinha. quando a carne estiver no ponto desejado, retire do fogo e acrescente as batatas espremidas e sempre mexendo vá adicionando a farinha de trigo. deixe amornar e adicione os ovos misturas bem para que incorporem a massa. pegue uma porcão de massa, acrescente o cubo de mussarela e modele os croquetes. passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de croquete de carne

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 85,68 kcal
  • Carboidratos 4,65 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 102,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;