sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

coloque numa panela o oleo e a cebola e o peito de frango em cubos e refogue por alguns minutos, depois coloque o creme de ervilhas, a agua, e o caldo knorr vitale legumes e deixe cozinhando por uns 8 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 185,54 kcal
  • Carboidratos 25,32 g
  • Proteínas 13,63 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 920,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;