SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

coloque numa panela o oleo e a cebola e o peito de frango em cubos e refogue por alguns minutos, depois coloque o creme de ervilhas, a agua, e o caldo knorr vitale legumes e deixe cozinhando por uns 8 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    185,54 kcal
  • Carboidratos

    25,32 g
  • Proteínas

    13,63 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,16 g
  • Sódio

    920,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também