ELY SOUFLE DE XUXU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Ely Soufle de xuxu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Soufle de xuxu

Cozinhe o xuxu picado em pequenos (muito pequenos) cubos em água (1/2 litro) com o caldo de galinha. Qdo cozido, reserve. Prepare um creme branco: Fitre a cebola picada em 2 colheres de azeite de oliva. Qdo a cebola estiver dourada, junte uma colher de farinha de trigo e mexa bem. Junte um copo de leite frio, adicione a gema do ovo, e mexa até ficar uma mistura homogênea e o creme estiver encorpado. Misture o xuxu cozido. Deixe a mistura aquecer. Adicione uma clara batida em neve. Misture cuidadosamente para que a clara cozinhe. Salgue a gosto. Coloque a mistura num refratário (previamente untado com margarina e farinha de rosca), e salpique duas colheres de queijo parmesão ralado. leve ao forno por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de Ely Soufle de xuxu

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    82,61 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    406,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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