ASSADO DE PAMONHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Assado de Pamonha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Pamonha

1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
todos ingredientes estejam agregados.

2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Informações Nutricionais de Assado de Pamonha

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    222,74 kcal
  • Carboidratos

    17,53 g
  • Proteínas

    10,43 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    514,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também