BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater no liquidificador o milho com água, ovo, oléo, leite e a açúcar, depois acrescente a milharina a aveia e a maizena. bata mais um pouco. e acrescente o fermento. coloque em uma forma untada e corte a goiabada em pedaços pequenos e espalhe sobre a massa. leve ao forno por mais ou menos 30m.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    185,20 kcal
  • Carboidratos

    34,52 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    71,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também