PANQUECA DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Panqueca de Proteina de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Proteina de Soja

Massa: Bater no liquidificador o ovo, o leite e a farinha, até que fique homogêneo. Depois colocar na frigideira de teflon e fritar Proteína de Soja 100g de proteína de soja (2/3 de xícara) 1 1/2 de agua fervente Deixe de molho por 15 minutos e escorra o excesso de água Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e a cebola até que doure. Acrescente a proteina de soja previamente hidratada, o caldo de galinha amassado, mexa bem e deixe dourar. Junte o tomate picado e a salsa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Proteina de Soja

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    127,76 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    327,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também