CREME COM PASSAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Creme Com Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Com Passas

Bater no liquidificador o ovo, o leite em pó diluido na água, o adoçante e a essencia. Levar ao fogo e acrescentar a uva passa. Deixar ferver até engrossar um pouco. Tirar do fogo, colocar em 6 taças e levar a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Creme Com Passas

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    60,60 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    58,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também