CREME COM PASSAS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
6Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Creme Com Passas
- - 3,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 2,5 copos de Água
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- - 1,5 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,5 colheres (sopa) cheias de Uva passa
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme Com Passas
Bater no liquidificador o ovo, o leite em pó diluido na água, o adoçante e a essencia. Levar ao fogo e acrescentar a uva passa. Deixar ferver até engrossar um pouco. Tirar do fogo, colocar em 6 taças e levar a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Creme Com Passas
Gramas por Porção:
106 gCalorias
60,60 kcalCarboidratos
10,25 gProteínas
3,38 gGorduras Totais
0,69 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,19 gSódio
58,82 g
Informações nutricionais oferecidas por