MUFFINS DE CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Muffins de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Misture em um recipiente o trigo, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque a mistura nas forminhas e asse em forno médio por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    202,36 kcal
  • Carboidratos

    29,16 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    102,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também