Mingau de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Mingau de aveia

Ingredientes de: Mingau de aveia (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia

Dilua o leite na água e acrescente os outros ingredientes. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar um pouco. Despeje em uma tigela e se desejar, acrescente ameixa seca.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 179,79 kcal
  • Carboidratos 29,08 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 98,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;