GELATINA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Gelatina com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Dissolva o conteúdo do envelope de gelatina em meia xícara de água fervente. Misture com meia xícara de leite desnatado gelado. Leve ao liquidificador junto com um copo de iogurte natural desnatado e bata até ficar bem homogêneo. Distribua em 4 taças ou despeje em um recipiente único. Deixe na geladeira por 2 horas e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    39,00 kcal
  • Carboidratos

    4,50 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    131,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também