LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Descasque a berinjela e deixe de molho na água com sal por mais ou menos 15 minutos, escorra e de uma apertadinha nelas para sair toda a água. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa e vá alternando beringela, azeitona, mussarela. Repita as camadas até terminar com a mussarela. Jogue um pouquinho de oregano para dar um gostinho e leve ao forno por aproximadamente 35 min, para a berinjela ficar bem macia. Sirva com arroz ou uma salada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    129,52 kcal
  • Carboidratos

    8,92 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    681,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também